headerpic
Ukrain Russian English Italian German French Polish

Отзывы

Спасибо, Вам большое за прекрасно выполненную работу!

Вы настоящий мастер своего дела! Иконы, которые вы нам выслали просто восхитительные.

Удачи Вам в вашей удивительной работе.

С уважением семья Литвиновых

Франкфурт-на-Майне. Германия.

04.06.2015

**********************************************

Спаси Господи, за Ваш труд, за то, что изумительно исполнели икону "Святая мч. София" и реставрацию иконы "Казанской Божьей Матери".

Желаю Вам успехов в Вашем творчестве.

Леонид. Винница.

16.05.15

**********************************************

Сердечно благодарю за прекрасное написание иконы Св. Владимира Великого. Лик получился очень светлым и теплым, как нам и хотелось. Будем заказывать еще! Успехов Вам в Вашем благом деле!

Светлана. Одесса

С благодарностью. 08.05.15

**********************************************

«С благоговением принимаю иконы, написанные вами. Поразительное качество работы, красота неземная. Очень теплый и профессиональный подход. Подробная информация, готовность объяснить и при необходимости пойти навстречу. Иконы мерные заказывала для своих любимых внуков, сейчас дома будет настоящий праздник! Я Вам его тоже желаю от всего сердца. Бог Вам в помощь!»

Елена. 27.04.2015

**********************************************

Огромное спасибо за создание столь чудесной семейной иконы. Вы действительно мастер своего дела – Бог Вам в помощь, еще раз от всего сердца большое спасибо.

Семья Коноваленко.

Харьков. 07.04.15

**********************************************

Огромное спасибо за написанную икону, прекрасная работа. Удачи вам и счастья.

Анатолий. 15.03.15

**********************************************

Огромное спасибо за долгожданную икону! Очень долго искали мерную икону для крестника, долго не могли определиться с выбором, но на вашем интернет сайте нашли именно то, что так долго искали! Икона просто безупречна! именно то, чего ожидали. Долгих лет процветания Вам Игорь и вашей мастерской и здоровья и благополучия.

Полтава. Семоненко О.Д.

07.03.15

**********************************************

Огромное и сердечное спасибо за божественную красоту, которую вы творите своими руками. Господь Вам в помощь!

Февраль 2015

Валентина

**********************************************

Огромная благодарность Вам и вашей мастерской за мерную икону "Святой Благоверный Князь Дмитрий Донской" от всей семьи Григорьевых. Очень рада и благодарна Господу за то, что привел меня к Вам. Это первая икона, которая написана для нашей семьи, для моего внука Дмитрия. Ваши работы произвели на меня очень сильное впечатление, и я рада, что наша икона также получилась замечательной! Надеюсь, Бог даст, будем заказывать у Вас и другие иконы, в том числе и мерные для новых членов семьи!

Благослови Вас Бог на новые работы! Вы очень нужны людям! Здоровья Вам, успехов, добра и счастья!

С уважением, семья Григорьевых

Город Одесса. 22.02.2015

**********************************************

Не успеваю восхищаться мастерством художника-иконописца Игоря Худницкого.

По моему заказу, написана икона именная "Св. Александра Невского."

Подарю эту икону сыну Александру в День Рождения!

Работа Великолепная!

Ювелирная техника!

Спасибо!

С огромной благодарностью и Уважением, Константин Лопаевский.

25.01.2015

**********************************************

Иконы Христа Вседержителя и Владимирской Божьей Матери были освящены в Свято-Николаевском соборе г. Нью-Йорка и теперь находятся в моем доме.

Каждый раз я с благодарностью вспоминаю вас, кто помог мне их обрести.

Огромное спасибо вам Игорь и храни вас Господь!

До свидания.

Сергей и Елена

г. Нью-Йорк . США

05.12.2014.

**********************************************

Иконы получили. Замечательная работа! Большая благодарность Вам Игорь и вашему таланту. От нашей семьи!

Семья Кузьменых. Город Киев.

15 ноября 2014 г.

Храни Вас Господь!

**********************************************

Большое спасибо за великолепную работу «Пресвятой Троицы», написанную с большой любовью и с великолепной техникой. Она станет хранительницей нашей семьи. Это чудо творит - замечательный мастер иконописец Игорь Худницкий.

Полтава. 28.10.2014г.

Алексей Потапенко

Спаси Вас Бог!

**********************************************

21 сентября 2014, 0:23
Аня

Нежные иконы,тонкие,светлые.Я просмотрела много икон,но ваши впечатлили:санкирь приятный,светлый,подрумянка и колорит тоже гармоничны,впечатление настоящей иконы!

**********************************************

06 июля 2014, 10:51
Валентина

Спасибо ,Игорь, за настоящую икону и произведение искусств одновременно! Облик Божьей Матери настолько светлый и живой, что ощущаешь и защиту, и присутствие Пресвятой Богородицы! От иконы исходит свет и тепло, доброта и гармония, надежда и духовная радость!Храни ,вас, Господь! Ангела Хранителя! Новых духовно-творческих работ, проектов!

**********************************************

19 марта 2014, 23:12
Київ - Юлія

Замовляла 2 ікони, супер вийшли. Навіть краще ніж очікувала. Ціна теж нормальна. Теперь знаю що дарувати родичам. Дякую Вам!

**********************************************

12 января 2014, 12:58
Андрій

Замовляв іменну ікону, якість роботи відмінне усе сподобалось, дуже дякую! Андрій, Київ.

**********************************************

20 октября 2013, 22:48
Тамара м.Львів

Я замовляла ікону Спасителя, дуже вражена виконаною роботою.

**********************************************

06 августа 2013, 14:18
Олег Почаев

Здравствуйте Игорь! Ваши работы впечетляют. Желаю удачи!

**********************************************

24 февраля 2013, 18:12
Светлана. г. Севастополь.

Здравствуйте уважаемый Игорь! Сегодня мне позвонили со службы доставки, и я уже через 15 минут была у них и получила заказанную мною икону Св. преподобной Фотинии! Когда я распаковала упаковку и увидела икону меня просто очаровало! Даже не могу описать своих ощущений, один восторг! Великолепная работа! Особенно впечатлила исходящая энергетика от иконы! Сейчас икона заняла свое место над моей кроватью! Через месяц закажем для моего мужа!
Храни Вас Господь!

**********************************************

11 января 2013, 12:58
Инна. Беларуссия.

Потрясена! Восхищает и техника и кропотливое терпение, трудолюбие! Очень понравились Ваши работы!
Инна. Белоруссия.

**********************************************

26 декабря 2012, 20:13
kosova1963

Мы с дочерью давно искали хорошего иконописца уже не первый год. Наконец то нашли! Очень вежливый и учитывающий все просьбы человек. Заказали именную икону. Замечательная и наполненная божественной энергией икона! В этом году закажет икону еще моя сестра для своего сына. Мы от написанной и полученной иконы в полном восторге! Дочери очень понравилась так, что еще хотим сделать подарок папе - Ангела Хранителя, ближе к осени закажем. Я согласна с предыдущими отзывами, Иконописец Игорь настоящий талант! Всем его рекомендую! Большое Вам спасибо!

**********************************************

26 декабря 2012
Signateva

Хочу выразить огромную благодарность иконописцу Игорю! Я заказала у Игоря иконы Ангела Хранителя и икону Св. Преподобной Фотинии. Получила их быстро, в достаточно короткий срок, меня порадовало качественное и красивое исполнение икон. Но главное в них то, что они действительно наполнены светом и душой! Я так рада что нашла этот сайт и узнала о Игоре! Низкий поклон ему за то,что он делает для нас!


**********************************************

01 декабря 2012
L06011962

Я восхищаюсь Вашими работами,они дарят спокойствие и доброту.Очень хорошие иконы


**********************************************

24 октября 2012
Владимир

Заказывал две иконы, обе работы ОЧЕНЬ понравились, огромное спасибо Игорю за помощь, содействие и отзывчивость. Специалист высочайшего класса.
Спасибо вам за ваш труд!
С уважением Владимир
Белгород. Россия

**********************************************

15 октября 2012
Владимир.

Игорь Вашу икону Ангела Хранителя получил. Спаси Господи.

**********************************************

08 октября 2012
Коваленко В.С.

С огромной благодарностью за Ваш труд.
Желаю Вам успехов в Вашей работе.
Спасибо.

**********************************************

01 октября 2012
Анна

Просмотрев в интернете множество иконописцев, остановилась имеено на Вас - потрясли работы.
Красота, нежность, душа - все есть в Ваших работах.
Спасибо за чудесную икону Почаевской Божей Матери.
Храни Вас Господь.
Анна Цимбалюк. Почаев


**********************************************

28 июля 2012
Р.

Здравствуйте, Игорь!
Икону Спас Нерукотворный доставили. Она великолепна.
Большое спасибо. Здоровья и неиссякаемого вдохновения Вам и Вашим близким.
Храни Вас Бог. C уважением Р.C.

**********************************************

05 июля 2012
Анастасия

Большое спасибо за великолепную работу.
Прекрасно написна икона Св. Иоанна Крестителя в очень короткий срок.
Дай Бог Вам успехов во всех ваших делах.
С Сердечной благодарностью.
Анастасия Лапик. г. Киев

**********************************************

02 июля 2012
Стоянов Игорь

Большое спасибо за Великолепно написанную Икону.
Спаси Господи!
С Уважение Стоянов Игорь.


**********************************************

28 февраля 2012
Светлана

Благодарю за прекрасно исполненную работу, отвечающую всем пожеланиям. Храни Вас Господь!


**********************************************

19 февраля 2012
Забродько Александр.

Бесконечно рад, что Господь привел меня к чудесному иконописцу Игорю Худницкому, человеку одареного светом Божием для написания таких чудесных образов, проникающих в самую душу человека.

**********************************************

09 февраля 2012
Самойлова Светлана

С Праздником!
С благодарностью за Вашу работу!
Икона просто божественна!!!
Всех благ!


**********************************************

03 февраля 2012
Владимир

Спасибо Вам большое за икону. Мне она очень понравилась. Желаю вам всего наилучшего. Владимир Пасечный. Спаси Господи

**********************************************

25 декабря 2011
Петр

Я восхищаюсь Вашими работами, как иконописца. Я не побоюсь такого слова – Талантище с Большой буквы. Преклоняюсь перед Вашим талантом, мастерством и добротой. Благодарю за радость, которую Вы несете людям. Надеюсь, что созданные Вами иконы помогут людям с верой, любовью и достоинством пройти по жизни.
Спаси Вас Господи!
С уважением Петр Петрович. г.Симферополь

**********************************************

12 декабря 2011
ketamin

Отличный сайт, сделал себе закладку!

**********************************************

12 декабря 2011
VipTelnet

замечательно


**********************************************

09 декабря 2011
Константин

очень красиво!

**********************************************

01 декабря 2011
www.e-ikona.com.ua

Заказать икону, написание икон, икона на заказ, православная икона, все тут http://e-ikona.com.ua/

**********************************************